Monday, 23 March 2020

उनके दिल में हमारे लिए Sad Shayari

  RK       Monday, 23 March 2020

Best Sad Shayari In Hindi



उनके दिल में हमारे लिए कोई चाहत ना थी,
किसी बेनाम शख्स के लिए कोई दावत ना थी,
किसी रोज उन्होंने हमसे प्यार का इजहार किया,
जिसकी हमें खुदा से कोई शिकायत ना थी

Unke Dil mein hamare liye Koi chahat Na thi,
Kisi banaam shakas ke liye koi dawat na thi,
Kisi roj unhone humse Pyar Ka ijhar Kiya,
Jiski hamen khuda se Koi shikayat naa thi

आग लगी इस कदर जब  वो तन्हा हुए
दर्द हुआ जब वो हमसे जुदा हुए,
किस्मत ना करे कभी ऐसा हो
खुशी हुई जब भीड़ में वो हम पर फिदा हुऐ

Aag lagi is Kadar jab vah tanha hue
Dard hua jab vo humse judaa hue,
Kismat na Karen kabhi aisa Ho
Khushi Hui jab bheed mein vo Ham per fida Hui

जीवन में झंझट था, आप साहिल थे
पता नहीं हम कैसे आपके काबिल थे,
कभी नहीं भूल सकते उन लम्हों को
जिस दिन हम आपकी जिंदगी में शामिल थे


Top sad Shayari


Jeevan Mera janjhat tha, aap sahil the
Pata nahin Ham kaise aapke kabil the,
Kabhi nahin bhul sakte UN lamhon ko
Jis din ham aapki jindagi mein shamil the

तेरे बालों की छांवो में सो जाना चाहता हूं
तेरी यादों के ख्यालों में खो जाना चाहता हूं,
तोड़कर दुनिया के सारे बंधनों को
तुझे अपना  बना लेना चाहता हूं

Tere balon ki chhaya mein so jana chahta hai
Teri yaadon ke khayalon mein kho Jana chahta hun,
Tod Kar duniya ke sare bandhan ko
Tujhe apna bana Lena chahta hun

प्यार में डूबा नहीं दिल तुम्हारा, इसे बेनाम तो होने दे
प्यार बड़ी खूबसूरत चीज है, दिल में इसका एहसास तो होने दे

Pyar mein duba nahin Dil tumhara, ise benaam to hone de,,
Pyar badi khubsurat chij hai, Dil mein isKa ehsas to hone de

लोगों की भीड़ में, वो दुआ है हमारी
हमने भी मांगी हैं, खुशियां सिर्फ तुम्हारी
जब भी किसी को बताए, अपने दिल का हाल
तो काश वो बात भी हो सिर्फ हमारी

Logon ki bheed mein, vah Dua hai hamari
Humne bhi mangi Hain, khushiyan sirf tumhari
Jab bhi kisi ko bataen, apne Dil Ka Hal
Tu khaas Ho baat bhi ho sirf hamari
logoblog

Thanks for reading उनके दिल में हमारे लिए Sad Shayari

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment