Wednesday, 26 February 2020

प्यार जिंदगी का एक खूबसूरत,Love shayari

  RK       Wednesday, 26 February 2020

Love shayari in Hindi


प्यार जिंदगी का एक खूबसूरत सपना है,
जो प्यार से बुलाए आपको तो समझ जाओ वो अपना है

"Pyar jindagi Ka ek khubsurat sapna hai,
Jo Pyar se bulai aapko to samj jao vo apna hai,,

"जिंदगी में प्यार को दिखाया नहीं जाता

प्यार के मतलब को ल‌ब्ज़ों में समझाया नहीं जाता,

प्यार करते हैं और करते रहेंगे सब

बिना दिल वाले को प्यार का एहसास कराया नहीं जाता"

Jindagi mein Pyar ko dikhaya nahin jata

Pyar ke matlab ko lafzo mein samjhaya nahin jata,

Pyar karte hain aur karte rahenge sab

Bina Dil wale ko Pyar Ka ehsas karaya nahin jata

प्यार जिंदगी से बढ़कर है
प्यार सच्चाई है कहानी में नहीं मिलता,
बचपन में ही ढूंढ ले इस प्यार के नजारे को
प्यार मुक्ति है जवानी में नहीं मिलता

Pyar jindagi se badhkar hai
Pyar sacchai hai Kahani mein nahin milta,
Bachpan mein Hi dhundh Le is Pyar ki najar ko
Pyar mukti Hi jawani mein nahin milta

Shayari for lover

हम प्यार करते हैं करते रहेंगे
तुम मेरे प्यार को अपना लो,
आज नहीं तो कल ये प्यार होना ही है
तुम अभी से अपने दिल को प्यार करना सिखा लो

Ham Pyar karte Hain karte rahenge
Tum mere Pyar ko apna lo,
Aaj nahin to cal yah Pyar hona Hi hai
Tum abhi se apne dil ko Pyar karna sikha lo

उनसे ज्यादा उनकी यादों को प्यार करते हैं
हजारों जन्मो को उन पर निसार करते हैं,
मिले अगर वो आपकी राहों में तो कहना
हम आज भी उनका इंतजार करते हैं

Unse jyada unki yadon ko Pyar karte Hain
Hajaron janm ko un per nisaar karte Hain
Mile agar vah aapki rahon mein to kahana
Ham aaj bhi unka intezaar karte Hain

हम तो प्यार करते हैं सिर्फ आप से


रब से भी मुश्किल है सच्चा प्यार पाना
भगवान तो मिलता है भगवान के जाप से
पता नहीं तुम चाहते हो या नहीं लेकिन
हम तो प्यार करते हैं सिर्फ आप से

Rab se bhi mushkil hai saccha pyar pana
Bhagwan to milta hai bhagwan ke jaap se,
Pata nahin tum chahte ho ya nahin lekin
Ham to Pyar karte Hain sirf aap se
logoblog

Thanks for reading प्यार जिंदगी का एक खूबसूरत,Love shayari

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment