Thursday, 20 February 2020

मुझे मेरा दिल कहता है,LOVE SHAYARI

  RK       Thursday, 20 February 2020

LOVE SHAYARI IN HINDI


उसके बिना भी क्या जीना है
तेरी सांसो की हवाओं का रस पीना है
बदलते रुख को इशारों से मोड़ दिए जाते हैं
प्यार में रुकावटी पत्थरों को तोड़ दिए जाते हैं
तुम तस्वीर हो मेरे दिल की
आजकल टूटे दिलों को जोड़ दिए जाते हैं


Uske Bina bhi Kya jina hai
Teri saanson ki hawaon ka ras Pina hai
Badaltey ruko isharon se mod diye jaate Hain
Pyar mein rukawati pattharon ko tod diye jaate Hain
Tum tasvir ho mere dil ki
Aajkal tute dilon ko jod diye jaate Hain



इस अनजान रिश्ते पर हजारों चलते हैं
कुछ लम्हों के बाद कई अपने तो कई पराए बनते हैं
अपनो और परायो में धरती आसमान का फर्क होता है
दुख में पराया भागता है और अपना दूर होकर भी रोता है


Is anjan raste per hajaron chalte Hain
Kuchh lamhon ke bad Kai apne to Kai paraai bante Hain
Apno aur parayo mein dharti aasman ka Fark hota hai
Dukh mein paraya bagta hai aur apna dur hokar bhi rota hai



मोहब्बत के आईने में मुझे गिरफ्तार तो होने दो
जिस्म पर थोड़ी चोट लगी है थोड़े आंसुओं को बहने दो
अभी तो मैंने बोला है अब थोड़ा उन्हें भी कहने दो
हमने तो इश्क का दर्द बहुत सा है थोड़ा उन्हें भी सहने दो


Mohabbat ke aaine mein mujhe girftar to hone do
Jism per thodi chot lagi hai thodi aansuon ko bahane do
Abhi to maine bola hai ab thoda unhen bhi kahane do
humne to ishq ka dard bahut saha hai thoda unhen bhi sahane do



मुझे मेरा दिल कहता है...


प्यार होता है उस दिल में
जो उस लम्हे को सहता है
काश वो लम्हे मुझे मिल जाए
मुझे मेरा दिल कहता है

Mujhe Mera Dil kahta hai...


Pyar hota hai us Dil mein
Josh lamhe ko sahta hai
Kash vo lamhe mujhe mil jaaye
Mujhe Mera Dil kahta hai


मुझे मेरा दिल कहता है...

बेवजह दिल का करार नहीं होता
दिल में दिल का राजा रहता है
मेरे दिल को उस राजा से मिला दो
मुझे मेरा दिल कहता है


Mujhe Mera Dil kahta hai...

Bewajah Dil ka karar nahin hota
Dil mein Dil ka raja rahata hai
Mere Dil ko us raja se Mila do
Mujhe Mera Dil kahta hai

LOVE SHAYARI IN HINDI



आरजू थी आपसे मिलने की
जो कभी कोशिश नहीं कर पाए
सोचा मरकर ऊपर मिलेंगे आपसे
हम तो अकेले वो भी नहीं कर पाए

Aarzoo thi aapse milane ki
Jo kabhi koshish nahin Kar paye
Socha markar upar milenge aapse
Ham to akele vah bhi nahin Kar paye

जिंदगी जिंदगी को जिंदगी दे गई
मौत मौत से ही जिंदगी ले गई

Jindagi jindagi ko jindagi de Gai
Mot mot se Hi jindagi Le Gai

Jindagi ke Safar mein kuchh lamhe aise hote Hain jinhen bhul pana itna aasan nahin hota. Jo log in lamhon ko yad karte hain aur apnon se fariyad karte Hain ki vo is jindagi ke safar mein unke sath chalen. Main aapko jindagi ke kuchh unki yadon ko yad karne ka apna anubhav aapke sath share karunga, yah shayari jindagi ki ek shayari hai jindagi ke bare mein, aur jindagi ke lamhon ke bare mein kuchh shabd jindagi ki shayari ke roop mein aapke sath share kar raha hun aap ko padh kar achcha lagega, ine shayari ko likhane wala Mr RK.....
logoblog

Thanks for reading मुझे मेरा दिल कहता है,LOVE SHAYARI

Previous
« Prev Post
Oldest
You are reading the latest post

No comments:

Post a Comment