Saturday, 22 February 2020

जब चाहने वाले का चेहरा,Love shayari

  RK       Saturday, 22 February 2020

Love Shayari In Hindi


❤️🧡🧡❤️💕💕❤️🧡🧡❤️

जब चाहने वाले का चेहरा सामने हो
तो मोहब्बत की बीमारी से रंग निखरता है,

प्यार प्यार झूल जाता है इस कदर
जब चाहने वाला हाथों में गिरता है।

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖



💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟

बरसात में खिले हुए फूलों को रहने दो
अपने चेहरे को हमारे सामने रख देना,

खूबसूरत  मोहब्बत  की  इस  जंग  में
तुम   मोहब्बत   का   रस  चख  लेना।

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️



💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

इस जीवन में कोई अजीब है,कोई गरीब है,
इस बदलते वक्त में इसे कौन खोने वाला है,

तेरी  मेरी  मोहब्बत के  सिलसले  का अंत
हमारी सांसो  की मौत पर  होना वाला है।

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡



मोहब्बत से संबंधित शायरी मैं आपके लिए लेकर आया हूं। (जब चाहने वाले का चेहरा सामने हो तो मोहब्बत की बीमारी से रंग निखरता है, प्यार प्यार जुड़ जाता है इस कदर जब चाहने वाला हाथों में गिरता है)


🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Jab chaahne wale Ka chehra samne Ho
To maHobat ki bimari se rang nikhrata hai,

Pyar Pyar jul jata hai is Kadar
Jab chahane wala hathon mein girta hai

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰



🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️
Barsaat mein kheele hue phoolon ko rahane do
Apne chehre Ko hamari samne rakh dena,

Khubsurat mohabbat ki is Jung mein
Tum mohabbat Ka ras chakh lena.

🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️🌨️



🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭

Is jivan mein Koi ajeeb hai Koi garib hai
Is badalte waqt mein ise kaun khone wala hai,

Teri Meri mohabbat Ke silsile Ka ant
Hamari sanson ki maut per hone wala hai.

☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
logoblog

Thanks for reading जब चाहने वाले का चेहरा,Love shayari

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment